Fond d'Aubergines et de champignons Portobello
Melts aux champignons Aubergines et Portobello est un végétarien plat principal. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage provolone, des aubergines, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne D'Aubergines Rôties Et Champignons Portobello, Fond Le Portobello, Le Brocoli Et Le Poivron Rouge, et Fond Le Portobello, Le Brocoli Et Le Poivron Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les tiges des champignons; jeter les tiges.
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons à l'aide d'un couteau bien aiguisé; jeter les branchies.
Déposer les champignons et les aubergines sur une poêle à griller; badigeonner les légumes avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Griller 6 minutes. Retourner les légumes; badigeonner avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Griller pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à tendreté.
Mélanger les poivrons et le basilic. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de poivre sur chaque tranche d'aubergine. Garnir chaque champignon d'une tranche de fromage. Faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Badigeonner 2 cuillères à soupe de vinaigrette uniformément sur les côtés coupés des rouleaux. Disposer les épinards uniformément sur les moitiés inférieures des rouleaux. Garnir chaque demi-rouleau de 1 tranche de champignon et 1 tranche d'aubergine; couvrir de dessus de rouleau.