Fond d'Aubergines et de champignons Portobello

Fond d'Aubergines et de champignons Portobello
Melts aux champignons Aubergines et Portobello est un végétarien plat principal. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du fromage provolone, des aubergines, du basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Lasagne D'Aubergines Rôties Et Champignons Portobello, Fond Le Portobello, Le Brocoli Et Le Poivron Rouge, et Fond Le Portobello, Le Brocoli Et Le Poivron Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Retirer les tiges des champignons; jeter les tiges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Retirer les branchies brunes du dessous des champignons à l'aide d'un couteau bien aiguisé; jeter les branchies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Déposer les champignons et les aubergines sur une poêle à griller; badigeonner les légumes avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Griller 6 minutes. Retourner les légumes; badigeonner avec 1 cuillère à soupe de vinaigrette. Griller pendant 5 minutes supplémentaires ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
LégumeLégume
ChampignonChampignon
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
5
Mélanger les poivrons et le basilic. Déposer 1 cuillère à soupe de mélange de poivre sur chaque tranche d'aubergine. Garnir chaque champignon d'une tranche de fromage. Faire griller pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
FromageFromage
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
6
Badigeonner 2 cuillères à soupe de vinaigrette uniformément sur les côtés coupés des rouleaux. Disposer les épinards uniformément sur les moitiés inférieures des rouleaux. Garnir chaque demi-rouleau de 1 tranche de champignon et 1 tranche d'aubergine; couvrir de dessus de rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus3 Cuillères à Soupe De Vinaigrette Au Verjus
AubergineAubergine
ChampignonChampignon
épinardépinard
RoulerRouler
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé25
Magazine