Fond d'artichauts au citron
Les fonds d'artichauts au citron sont un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Une portion contient 80 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 0,67 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange de fonds d'artichauts, de gousse d'ail, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Des recettes similaires incluent les pétoncles sur fonds d'artichauts à la sauce tahini , les croûtons d'artichauts au guacamole et les pâtes au pesto d'artichauts .
Instructions
Coupez 1/4 po du bas des artichauts pour les niveler si nécessaire.
Déposer sur un plat de cuisson graissé de 38 x 25 x 2,5 cm. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser dans les artichauts.
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.