Fond d'artichauts au citron

Fond d'artichauts au citron
Les fonds d'artichauts au citron sont un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Une portion contient 80 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses . Pour 0,67 $ la portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Elle vous est proposée par Taste of Home. Peu de personnes ont réalisé cette recette, et je dirais qu'elle est parfaite. Un mélange de fonds d'artichauts, de gousse d'ail, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à la rendre si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score de 0 % . Des recettes similaires incluent les pétoncles sur fonds d'artichauts à la sauce tahini , les croûtons d'artichauts au guacamole et les pâtes au pesto d'artichauts .

Instructions

1
Coupez 1/4 po du bas des artichauts pour les niveler si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
2
Déposer sur un plat de cuisson graissé de 38 x 25 x 2,5 cm. Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients. Verser dans les artichauts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
3
Cuire au four à 375° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
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