Foire d'État Sous-marins
State Fair Subs est un plat principal qui sert 6 personnes. Une portion contient 582 calories, 30g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de lait, d'œufs, de pain et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 45%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Foire d'État Sous-marins, Salade de Pommes de Terre State Fair, et Choux à la Crème State Fair.
Instructions
Couper le pain en deux dans le sens de la longueur; évider soigneusement le haut et le bas du pain, en laissant un 1 pouce. Shell. Cube de pain enlevé. Dans un grand bol, battre les œufs, le lait, le poivre et le sel.
Ajouter les cubes de pain et mélanger pour enrober; réserver.
Dans une poêle à feu moyen, cuire la saucisse et l'oignon jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter.
Ajouter au mélange de pain. Verser la garniture dans les coquilles de pain; saupoudrer de fromage. enveloppez chacun dans du papier d'aluminium.
Cuire au four à 400° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Couper en tranches de la taille d'une portion.