Foies de Poulet Peri Peri

Les foies de poulet Peri Peri pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 238 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles de laurier, de flocons de poivre, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Des recettes similaires incluent Foie de poulet péri-péri, Poulet rôti Peri-peri avec nouvelle salade de pommes de terre, et Salade de poulet Peri-Peri au maïs carbonisé.
Instructions
Placez les foies de poulet dans un grand bol et versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, de vinaigre et de jus de citron; assaisonnez avec l'ail, le cumin, la coriandre, les flocons de piment, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Mélanger et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Déposer les foies dans un bol et réserver la marinade.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et incorporer les foies de poulet; cuire pendant 2 minutes, en veillant à ne pas trop cuire les foies. Incorporer la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, le bouillon de poulet et la marinade réservée. Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
Versez l'eau-de-vie et faites chauffer.