Foies de Poulet Peri Peri

Foies de Poulet Peri Peri
Les foies de poulet Peri Peri pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 238 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 54 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de feuilles de laurier, de flocons de poivre, de vinaigre de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 95%. Des recettes similaires incluent Foie de poulet péri-péri, Poulet rôti Peri-peri avec nouvelle salade de pommes de terre, et Salade de poulet Peri-Peri au maïs carbonisé.

Instructions

1
Placez les foies de poulet dans un grand bol et versez 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, de vinaigre et de jus de citron; assaisonnez avec l'ail, le cumin, la coriandre, les flocons de piment, les feuilles de laurier, le sel et le poivre. Mélanger et réfrigérer pendant 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
2
Déposer les foies dans un bol et réserver la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et de beurre dans une grande poêle à feu moyen. Incorporer l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. Augmenter le feu à moyen-élevé et incorporer les foies de poulet; cuire pendant 2 minutes, en veillant à ne pas trop cuire les foies. Incorporer la pâte de tomate, la sauce Worcestershire, le bouillon de poulet et la marinade réservée. Laisser mijoter doucement pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Foie De PouletFoie De Poulet
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Versez l'eau-de-vie et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé51
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