Foie Poêlé à la Sauce Chili Rouge
Le foie poêlé à la sauce Chili rouge pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 256 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du foie de veau, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Morue Poêlée à la Sauce Chili.
Instructions
Chauffer une sauteuse à feu moyen-doux.
Ajouter le beurre et la farine et fouetter pour faire une pâte. Cuire le roux à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit brun, en fouettant pour éviter l'agglutination, environ 2 minutes.
Ajouter le reste des ingrédients pour la sauce. Laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Réserver.
Chauffer une poêle à feu vif. Draguez les morceaux de foie dans la farine et secouez l'excès de farine.
Ajoutez l'huile dans la casserole et faites chauffer brièvement, puis ajoutez les morceaux de foie — autant que vous pouvez en tenir à la fois sans encombrer la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en retournant une seule fois, environ 2 minutes.
Retirer et servir avec la sauce chili rouge.