Foie Poêlé à la Sauce Chili Rouge

Foie Poêlé à la Sauce Chili Rouge
Le foie poêlé à la sauce Chili rouge pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 99 cents par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 256 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du foie de veau, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Sauce Chili Rouge du Sud-Ouest, Steaks de Thon Poêlés à la Sauce Tomate et Épinards, et Morue Poêlée à la Sauce Chili.

Instructions

1
Chauffer une sauteuse à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le beurre et la farine et fouetter pour faire une pâte. Cuire le roux à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit brun, en fouettant pour éviter l'agglutination, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter le reste des ingrédients pour la sauce. Laisser mijoter pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce soit épaissie. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
4
Chauffer une poêle à feu vif. Draguez les morceaux de foie dans la farine et secouez l'excès de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FoieFoie
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajoutez l'huile dans la casserole et faites chauffer brièvement, puis ajoutez les morceaux de foie — autant que vous pouvez en tenir à la fois sans encombrer la casserole. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés des deux côtés, en retournant une seule fois, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FoieFoie
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer et servir avec la sauce chili rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment RougePiment Rouge
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé39
Types de platsSauces
Magazine