Foie haché le vrai McCoy
Besoin d’un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le foie haché du vrai McCoy pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 82 g de protéines, 35 g de matières grasses et un total de 777 calories. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,3 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du foie de bœuf, du sel, de l'huile de maïs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 90 %, ce qui est super. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Foie Haché, Foie Haché et Foie Haché.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirez du feu et laissez les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Videz l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau froide courante dans l'évier. Peler une fois froid.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Enduire les foies de bœuf et de poulet de 2 cuillères à soupe d'huile de maïs puis étaler les foies sur une plaque à pâtisserie. Faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré, 8 à 10 minutes. Retournez les foies et continuez à griller jusqu'à ce que les foies ne soient plus roses au centre et que le jus soit clair, environ 5 minutes.
Placer les foies dans un bol et réfrigérer au réfrigérateur.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe de graisse de poulet et 2 cuillères à soupe d'huile de maïs dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon ait ramolli et devienne translucide, environ 10 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et poursuivre la cuisson en remuant jusqu'à ce que l'oignon soit très tendre et brun foncé, 15 à 20 minutes de plus.
Placer l'oignon dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Hachez finement les foies de bœuf et de poulet réfrigérés, les oignons réfrigérés et les œufs durs, puis placez-les dans un bol. Incorporer la cuillère à soupe restante de graisse de poulet. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.