Foie Haché de Bubbie

Le foie haché de Bubbie nécessite environ 4 heures et 40 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 280 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez de l'oignon, de l'huile végétale, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Foie Haché, Foie Haché, et Foie Haché.
Instructions
Placez les œufs dans une casserole en une seule couche et remplissez d'eau pour couvrir les œufs de 1 pouce. Couvrir la casserole et porter l'eau à ébullition à feu vif. Une fois l'eau bouillante, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 15 minutes.
Versez l'eau chaude, puis refroidissez les œufs sous l'eau courante froide dans l'évier. Peler une fois froid.
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur.
Déposer les foies de poulet sur une plaque à pâtisserie en une seule couche et faire griller jusqu'à ce que le foie ne soit plus rose au centre et que le jus soit clair, environ 3 minutes de chaque côté.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale dans une poêle à feu moyen. Incorporer le gros oignon haché; cuire et remuer jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli et devienne translucide, environ 5 minutes. Diviser en deux bols et réserver.
Placer les carottes dans la même poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce que les carottes aient ramolli, environ 5 minutes.
Placer les foies de poulet, les carottes, l'oignon haché cru, 1 œuf dur bouilli, la moitié de l'oignon cuit, le sel et le poivre dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser le bouillon de poulet et poursuivre le traitement jusqu'à ce que le mélange de foie soit crémeux et moelleux. Disposer le mélange de foie dans un bol et garnir du reste de l'oignon cuit et de l'œuf dur bouilli râpé. Réfrigérer pendant 4 heures avant de servir.