Foie Gras Poêlé à la Mangue et Vinaigrette à la Mangue
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le Foie Gras poêlé à la Mangue et à la Vinaigrette à la mangue. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 185 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Un mélange de togarashi, de thym, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Foie Gras Poêlé avec Boulettes de Soupe au Foie Gras, Foie Gras Poêlé à la Crème de Gingembre, et Foie Gras Poêlé avec réduction Chardonnay-Pamplemousse pour des recettes similaires.
Instructions
Placer tous les ingrédients sauf l'eau dans un mélangeur et réduire en purée à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Si la purée semble trop épaisse, diluez-la avec quelques gouttes d'eau et réduisez-la en purée pour l'incorporer. Continuez d'ajouter de l'eau (quelques gouttes à la fois) jusqu'à ce que la purée ait une consistance semblable à celle de la sauce.
Retirez le foie gras du réfrigérateur et coupez-le en quatre tranches de 1 pouce d'épaisseur (elles devraient peser environ 3 onces chacune). Réserver à température ambiante pendant 15 minutes. Pendant ce temps, mélanger les dés de mangue, l'échalote, le thym, le sucre, le vinaigre de vin de riz, l'huile d'olive, la ciboulette, le sel et le poivre dans un petit bol à mélanger. Mélanger doucement et réserver.
Déposer les noisettes dans une petite sauteuse et les faire griller à feu vif jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et parfumées, environ 2 minutes.
Écraser les noisettes à l'aide d'un mortier et d'un pilon ou d'un moulin à épices. (Ou placez-les sur une planche à découper, couvrez-les avec le fond d'une casserole et écrasez-les en appuyant fermement.)
Assaisonner le foie gras de sel et de poivre.
Déposer deux morceaux de foie gras dans chacune des deux sauteuses non chauffées. Placer les sautoirs sur la plaque de cuisson à feu vif et cuire le foie gras jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Versez tout excès de graisse dégagé par le foie gras, retournez doucement chaque morceau et réduisez le feu à moyen. Cuire encore 2 à 3 minutes, retirer du feu et laisser les morceaux de foie gras dans les poêles encore une minute.
Transférer le foie gras dans une assiette tapissée de papier absorbant pour absorber une partie de l'excès de graisse.
Placez 1 cuillerée de salade de mangue au centre de quatre assiettes. Disposer une pièce de foie gras sur le dessus de chaque salade. Déposer la Vinaigrette à la mangue en cercle autour de la salade et arroser un peu le foie gras.
Garnir de noisettes grillées écrasées et servir.
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