Foie de Veau Sauté aux Oignons, Vinaigre Balsamique et Pancetta

Foie de Veau Sauté aux Oignons, Vinaigre Balsamique et Pancetta
Foie de Veau Sauté aux Oignons, Vinaigre Balsamique et Pancettan est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1074 calories, 37g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 5,04 $par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'oignons, de farine instantanée, de pancetta et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Foie de Veau au Vinaigre Balsamique, Foie de Veau Sauté aux Oignons, Citron et Sauge, et Foie De Veau Et Oignons.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans une grande sauteuse, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajouter les oignons et cuire lentement jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Retirer dans un bol et réserver la casserole.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Trancher la pancetta en fines rondelles, la déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 12 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Retirer et placer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
7
Mettre le vinaigre, le sucre et le vin rouge dans une casserole de 6 pintes et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Livèche En PoudreGraines De Livèche En Poudre
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajouter les navets avec le dessus et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NavetNavet
9
Retirer, égoutter et réserver.
10
Monter le feu à moyen-vif sur la grande poêle et ajouter les 4 autres cuillères à soupe d'huile d'olive. Draguez le foie dans la farine assaisonnée et placez-le dans la poêle, par lots. Cuire jusqu'à coloration assez foncée d'un côté, environ 3 à 4 minutes, sans bouger, puis retirer de la poêle. Lorsque les deux lots sont cuits, remettez le tout dans la poêle, en le retournant sur le côté non cuit, et ajoutez le vin blanc, le vinaigre balsamique et les oignons caramélisés; porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons CaramélisésOignons Caramélisés
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Emballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, DécongelésEmballer Des Légumes à Ragoût Surgelés, Décongelés
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
11
Ajouter le persil et mélanger pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
12
Retirer le foie dans 4 assiettes de service, verser la sauce dessus, déposer 1 ou 2 rondelles de pancetta dessus, garnir de moitiés de navet et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
NavetNavet
FoieFoie
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions4
Score de santé76
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