Foie de Veau Sauté aux Oignons, Vinaigre Balsamique et Pancetta

Foie de Veau Sauté aux Oignons, Vinaigre Balsamique et Pancettan est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 1074 calories, 37g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Pour 5,04 $par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange d'oignons, de farine instantanée, de pancetta et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 86%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Foie de Veau au Vinaigre Balsamique, Foie de Veau Sauté aux Oignons, Citron et Sauge, et Foie De Veau Et Oignons.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans une grande sauteuse, chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire lentement jusqu'à ce que les oignons soient caramélisés.
Retirer dans un bol et réserver la casserole.
Trancher la pancetta en fines rondelles, la déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 12 à 15 minutes.
Retirer et placer sur du papier absorbant pour égoutter.
Mettre le vinaigre, le sucre et le vin rouge dans une casserole de 6 pintes et porter à ébullition.
Ajouter les navets avec le dessus et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer, égoutter et réserver.
Monter le feu à moyen-vif sur la grande poêle et ajouter les 4 autres cuillères à soupe d'huile d'olive. Draguez le foie dans la farine assaisonnée et placez-le dans la poêle, par lots. Cuire jusqu'à coloration assez foncée d'un côté, environ 3 à 4 minutes, sans bouger, puis retirer de la poêle. Lorsque les deux lots sont cuits, remettez le tout dans la poêle, en le retournant sur le côté non cuit, et ajoutez le vin blanc, le vinaigre balsamique et les oignons caramélisés; porter à ébullition puis réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ajouter le persil et mélanger pour combiner.
Retirer le foie dans 4 assiettes de service, verser la sauce dessus, déposer 1 ou 2 rondelles de pancetta dessus, garnir de moitiés de navet et servir.