Foie de Veau aux Haricots Verts
Le foie de veau aux haricots verts pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion contient 631 calories, 28g de protéines, et 47g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du foie de veau, du sel et du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Foie de Veau à l'Orange, Foie De Veau Et Oignons, et Foie de Veau Vénitien aux Oignons.
Instructions
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau légèrement salée.
Ajouter les haricots verts et faire bouillir jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Égouttez les haricots et séchez-les.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble l'échalote, le vinaigre et la moutarde.
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet et assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter les haricots et bien mélanger.
Assaisonnez le foie de veau avec du sel et du poivre et saupoudrez-le de farine en tapotant tout excès. Dans une très grande poêle, chauffer l'huile d'olive pure jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter les tranches de foie de veau et cuire à feu modérément élevé, en retournant les tranches une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes.
Ajouter la frise aux haricots et mélanger pour enrober.
Servir le foie avec les haricots et la salade.