Foie de Poulet Frit et Oignons de l'Auberge Italienne

Foie de Poulet Frit et Oignons de l'Auberge Italienne
La recette Des Foies de Poulet Frits et des Oignons de l'Auberge Italienne pourrait satisfaire votre envie du Sud dans environ 20 minutes. Cette recette fait 4 portions avec 386 calories, 23g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce worcestershire, de farine, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Foies de Poulet Frits Croustillants, Foies de Poulet Frits Croustillants, et Foies de Poulet frit à la Buffalo.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé56
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