Foie de Poulet Frit, Bacon et Salade de Tomates avec Vinaigrette Ranch

Foie de Poulet Frit, Bacon et Salade de Tomates avec Vinaigrette Ranch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Foie de poulet frit, du Bacon et de la salade de tomates avec une vinaigrette Ranch. Une portion contient 647 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,32 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de poudre d'ail, d'oignon, de farine auto-ascendante et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade Romaine Grillée et Tomate avec Bacon et Vinaigrette Ranch au Babeurre Maison, Vinaigrette au bacon chaud du Ranch Lone Montana - Ne passez pas celui-ci! Vous aussi, vous pouvez faire de la vinaigrette au bacon chaud à la maison, et Salade de Pâtes avec Vinaigrette Ranch au Maïs, au Bacon et au Babeurre.

Instructions

1
Mettez l'oignon rouge tranché dans un bol moyen. Dans une petite casserole, faire chauffer le vinaigre de vin rouge avec le sucre à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il commence à mijoter et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De Vin RougeVinaigre De Vin Rouge
Oignon RougeOignon Rouge
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Versez le vinaigre chaud sur l'oignon rouge tranché et laissez reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon RougeOignon Rouge
VinaigreVinaigre
3
Égoutter en réservant 1 1/2 cuillère à café du liquide de décapage de l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Dans un bol moyen, fouetter tous les ingrédients ensemble et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Dans une grande poêle, cuire le bacon à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes; égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Coupez chaque morceau de bacon en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Dans un grand bol, mélanger la farine avec la poudre d'ail, le cayenne, la poudre d'oignon, le paprika fumé, 2 cuillères à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paprika FuméPaprika Fumé
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Dans un bol moyen, faire tremper les foies de poulet dans 1 tasse de babeurre pendant 10 minutes, puis égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter les 1 1/2 tasses de babeurre restantes dans le bol. Draguez les foies de poulet dans la farine assaisonnée jusqu'à ce qu'ils soient enrobés, puis remettez les foies de poulet dans le babeurre et draguez à nouveau dans la farine pour enrober deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Dans une grande poêle profonde, chauffer 1/2 pouce d'huile végétale à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Faites frire les foies jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
12
Égoutter les foies de poulet sur du papier absorbant et assaisonner immédiatement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Dans un bol, mélanger les tomates, le persil et les côtes de céleri et les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
TomateTomate
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Ajouter l'oignon mariné et les 1 1/2 cuillères à café de liquide de décapage réservées. Déposer la vinaigrette ranch sur des assiettes. Garnir de la salade de tomates, des foies de poulet et du bacon et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie De PouletFoie De Poulet
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
Oignon MarinéOignon Mariné
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé

Ingrédients

1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".tranches de bacon fumé au bois de pommier coupé épaistranches de bacon fumé au bois de pommier coupé épais23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle5911 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle3Morceaux de caramel Heath Bar1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates cerises anciennes coupées en deuxtomates cerises anciennes coupées en deux4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".foies de poulet parés et rincésfoies de poulet parés et rincés1Morceaux de caramel Heath Barciboulette coupéeciboulette coupée1Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1181 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles entières de persil platfeuilles entières de persil plat1Petitegousse d'ail émincéegousse d'ail émincée12 cuillères à café de poudre d'ailtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1Morceaux de caramel Heath Bar2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées6crevettes et veinéesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu1Morceaux de caramel Heath Barjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé591 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2Morceaux de caramel Heath Barépauleépaule1Morceaux de caramel Heath Barpersil hachépersil haché1Petiteoignon rouge coupé en deux et tranché finementoignon rouge coupé en deux et tranché finement1181 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Morceaux de caramel Heath Bar1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande4côtes de céleri tendres, émincées sur le biais, feuilles réservéescôtes de céleri tendres, émincées sur le biais, feuilles réservées7101 lb de Mafaldi frais si possiblefarine auto-ascendante (voir Note)farine auto-ascendante (voir Note)1Oreos doublement farcis1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif6crevettes et veinéesHuile végétale, pour la fritureHuile végétale, pour la friture0Morceaux de caramel Heath BarSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Maximin Grunhauser Herrenberg Riesling Kabinett
Un Riesling Ruwer classique et élégant avec un potentiel de garde énorme. Ce vin affiche un nez herbacé, des notes de fruits mûrs en bouche et une acidité vivifiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé51
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