Foie de Compagnie aux Oignons

Foie de Compagnie aux Oignons
Foie de compagnie avec des oignons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 467 calories, 25g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de sauce worcestershire, de foie de veau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Foie et Oignons, Foie De Veau Et Oignons, et Foie de Bœuf et Oignons.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire et remuer les oignons jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. Saler et poivrer les tranches de foie et les ajouter à la poêle. Faire dorer les tranches de foie, en les retournant une fois, pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
OignonOignon
FoieFoie
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez les champignons avec leur liquide. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes. Incorporer la crème sure et la sauce Worcestershire et continuer à mijoter encore 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
SureSure
ChampignonChampignon
3
Servir immédiatement.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi48 m.
Portions6
Score de santé40
Magazine