Foie de Compagnie aux Oignons
Foie de compagnie avec des oignons pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 467 calories, 25g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de poivre, de sauce worcestershire, de foie de veau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Foie et Oignons, Foie De Veau Et Oignons, et Foie de Bœuf et Oignons.
Instructions
Dans une grande poêle, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Cuire et remuer les oignons jusqu'à tendreté, environ 7 minutes. Saler et poivrer les tranches de foie et les ajouter à la poêle. Faire dorer les tranches de foie, en les retournant une fois, pendant environ 5 minutes.
Versez les champignons avec leur liquide. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes. Incorporer la crème sure et la sauce Worcestershire et continuer à mijoter encore 8 à 10 minutes.