Le Foie Cuit À la Sauce Créole pourrait être la sauce que vous recherchez. Une portion contient 385 calories, 29g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du foie de veau, du poivre, du fromage cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est super. Essayer Higado con Salsa Criolla (Foie à la Sauce Créole), Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Tilapia Cuit au Four Créole pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer le foie de sel et de poivre; draguer dans la farine. Faire dorer le foie des deux côtés dans des gouttes de bacon chaud dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Sel Et Poivre
Farine Tout Usage
Foie
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Déposer le foie dans un plat allant au four de 10 x 6 x 2 pouces, en réservant les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Faire sauter l'oignon, le poivron vert et l'ail dans les gouttes de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter la farine, la sauce tomate, l'eau et la feuille de laurier. Porter à ébullition en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Laurier
Farine Tout Usage
Eau
5
Retirer du feu; verser sur le foie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Foie
6
Cuire au four, à découvert, à 325 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer et jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laurier
8
Saupoudrer de fromage; cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.