Foie Créole

Le foie créole est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 49% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 357 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de gruau, d'huile végétale, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 82%, ce qui est excellent. Des recettes similaires sont Higado con Salsa Criolla (Foie à la Sauce Créole), Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, et Foie de bœuf avec Compote de Figues, de Bacon et d'Oignons Caramélisés [ou le foie de bœuf ultime].
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un plat peu profond et draguer le foie dans le mélange de farine.
Cuire le foie dans l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois.
Retirer le foie en réservant les gouttes dans la poêle.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail aux gouttes réservées et faire sauter jusqu'à tendreté.
Ajouter le foie, la tomate, le laurier et le sel; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Retirer et jeter la feuille de laurier.