Foccacia de Pâques : Fugazza di Pasqua

Foccacia de Pâques : Fugazza di Pasqua
Foccacia de Pâques : Fugazza di Pasqua pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette en sert 12. Une portion contient 238 calories , 7 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure active, du sel, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pâques sera encore plus spéciale avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pain de Pâques italien – Pane di Pasqua , le pain de Pâques italien – Pane di pasqua et le pain de Pâques italien (Pane di Pasqua) .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la levure, l'eau tiède et 1 cuillère à soupe de sucre et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel en formant un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Ajoutez le mélange de levure et les œufs battus et remuez avec une cuillère en bois en incorporant progressivement les ingrédients pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Ajouter plus de farine si nécessaire pour aider à rassembler la pâte et pétrir avec les mains farinées lorsque la pâte devient trop ferme. Pétrir 10 minutes sur un plan fariné, ou 10 minutes dans le bol d'un mixeur, à l'aide du crochet pétrisseur. Lorsque la pâte est lisse et élastique, formez-la en boule et placez-la dans un bol graissé en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir d'un torchon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes. Punchez et laissez lever, à couvert, une seconde fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Frappez la pâte et, avec des mains propres et huilées, appuyez sur la pâte pour qu'elle s'adapte à un moule de 11 x 15 pouces sur 1 pouce d'épaisseur. Trempez la pâte à plusieurs endroits avec vos jointures, couvrez et laissez lever 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Au bout de 15 minutes, battez le reste de l'œuf, le jaune, le reste du sucre et une pincée de sel et badigeonnez la surface de la pâte du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
8
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Servir chaud, coupé en quartiers.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé14
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