Foccacia de Pâques : Fugazza di Pasqua

Foccacia de Pâques : Fugazza di Pasqua pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette en sert 12. Une portion contient 238 calories , 7 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 19 cents par portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la levure active, du sel, de la farine et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo . 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Pâques sera encore plus spéciale avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est plutôt bon. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le pain de Pâques italien – Pane di Pasqua , le pain de Pâques italien – Pane di pasqua et le pain de Pâques italien (Pane di Pasqua) .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la levure, l'eau tiède et 1 cuillère à soupe de sucre et laisser reposer 10 minutes, jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Dans un autre bol, mélanger la farine et le sel en formant un puits au centre.
Ajoutez le mélange de levure et les œufs battus et remuez avec une cuillère en bois en incorporant progressivement les ingrédients pour former une pâte molle.
Ajouter plus de farine si nécessaire pour aider à rassembler la pâte et pétrir avec les mains farinées lorsque la pâte devient trop ferme. Pétrir 10 minutes sur un plan fariné, ou 10 minutes dans le bol d'un mixeur, à l'aide du crochet pétrisseur. Lorsque la pâte est lisse et élastique, formez-la en boule et placez-la dans un bol graissé en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir d'un torchon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 45 minutes. Punchez et laissez lever, à couvert, une seconde fois.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Frappez la pâte et, avec des mains propres et huilées, appuyez sur la pâte pour qu'elle s'adapte à un moule de 11 x 15 pouces sur 1 pouce d'épaisseur. Trempez la pâte à plusieurs endroits avec vos jointures, couvrez et laissez lever 15 minutes.
Au bout de 15 minutes, battez le reste de l'œuf, le jaune, le reste du sucre et une pincée de sel et badigeonnez la surface de la pâte du mélange.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir chaud, coupé en quartiers.