Focaccianini à la Mortadelle et aux Figues

Focaccianini à la Mortadelle et aux Figues
Les Focaccianini à la mortadelle et aux figues pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 939 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du fromage pointu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les figues séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Figue et au Cacao en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Mortadelle, Mortadelle Stromboli, et Monstre de Mortadelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la tartinade de figues: Porter les figues, 1 tasse d'eau, le balsamique et le sucre à ébullition dans une petite casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les figues se réhydratent et que le liquide réduise et épaississe, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte1 Mélange à Gâteau Au Chocolat Du Commerce, Tel Que Le Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1 Pot (8 Onces) De Miel1 Pot (8 Onces) De Miel
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Laisser refroidir. Une fois refroidi, placer dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, 20 à 30 secondes.
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Pour la préparation du sandwich: Préchauffez une plaque chauffante à feu moyen-doux ou chauffez une presse à panini. Couper 1 carré de focaccia en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
Presse PaniniPresse Panini
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Déposer une fine couche de figue étalée à l'intérieur des deux moitiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues
6
Placez quelques tranches de fromage sur le fond, puis placez 4 onces de mortadelle sur le dessus. Fermez et badigeonnez légèrement le pain d'huile d'olive. Faire griller le sandwich jusqu'à ce qu'il soit doré et chaud, environ 4 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Attrapez délicatement d'une main et mordez comme un maniaque.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé14
Magazine