Focaccianini à la Mortadelle et aux Figues
Les Focaccianini à la mortadelle et aux figues pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,53 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 62g de matières grasses, et un total de 939 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, du fromage pointu, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les figues séchées, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Figue et au Cacao en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 52%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Mortadelle, Mortadelle Stromboli, et Monstre de Mortadelle pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la tartinade de figues: Porter les figues, 1 tasse d'eau, le balsamique et le sucre à ébullition dans une petite casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce que les figues se réhydratent et que le liquide réduise et épaississe, environ 15 minutes.
Laisser refroidir. Une fois refroidi, placer dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse, 20 à 30 secondes.
Pour la préparation du sandwich: Préchauffez une plaque chauffante à feu moyen-doux ou chauffez une presse à panini. Couper 1 carré de focaccia en deux.
Déposer une fine couche de figue étalée à l'intérieur des deux moitiés.
Placez quelques tranches de fromage sur le fond, puis placez 4 onces de mortadelle sur le dessus. Fermez et badigeonnez légèrement le pain d'huile d'olive. Faire griller le sandwich jusqu'à ce qu'il soit doré et chaud, environ 4 minutes de chaque côté. Répéter avec le reste des ingrédients.
Attrapez délicatement d'une main et mordez comme un maniaque.