Focaccia à l'Oignon Rouge - Saké Fontina

Focaccia à l'Oignon Rouge - Saké Fontina
La Focaccia au saké à l'oignon rouge et à la Fontina nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 150 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 14. Rendez-vous au magasin et ramassez du saké, de l'huile d'olive, un trait de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauge Fontina Focaccia, Focaccia à l'Ail Farcie au Fontinan et au Poivron Rouge, et Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina.

Instructions

1
Dissoudre la levure et le sucre dans 3/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à soupe de semoule de maïs moulue en pierre et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer 1/2 tasse de saké chaud au mélange de levure; ajouter immédiatement au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SakéSaké
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie uniformément saupoudrée de 1 cuillère à café de semoule de maïs restante. Presser doucement la pâte dans un cercle de 12 pouces. Vaporiser légèrement la surface de la pâte avec un aérosol de cuisson; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SemouleSemoule
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger l'oignon rouge, 1/2 cuillère à café de saké, l'huile d'olive et un trait de poivre noir; bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignon RougeOignon Rouge
SakéSaké
9
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf dans un petit bol. Badigeonner délicatement la pâte du mélange de blanc d'oeuf; jeter tout mélange de blanc d'oeuf restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Saupoudrer uniformément le fromage fontina sur la pâte et garnir du mélange d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage FontinaFromage Fontina
PâtePâte
OignonOignon
11
Saupoudrer de thym et 1 cuillère à café de sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
ThymThym
12
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la focaccia soit bien dorée et que le fromage soit pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Spalletti Réserve du Chianti Poggio Reale
Ce superbe vin de réserve, produit exclusivement à partir du domaine Poggio Reale, est un vin gracieux et velouté aux arômes de Sangiovese terreux caractéristiques et aux saveurs de fruits mûrs et équilibrés contrebalancées par une touche de chêne.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé4
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