Focaccia à l'Oignon Rouge - Saké Fontina
La Focaccia au saké à l'oignon rouge et à la Fontina nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 150 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, vous obtenez un pain qui sert 14. Rendez-vous au magasin et ramassez du saké, de l'huile d'olive, un trait de poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Sauge Fontina Focaccia, Focaccia à l'Ail Farcie au Fontinan et au Poivron Rouge, et Focaccia Poire et Romarin au fromage Fontina.
Instructions
Dissoudre la levure et le sucre dans 3/4 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Verser légèrement la farine tout usage dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 2 1/2 tasses de farine, 1 cuillère à soupe de semoule de maïs moulue en pierre et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol; bien mélanger avec un fouet. Réserver.
Incorporer 1/2 tasse de saké chaud au mélange de levure; ajouter immédiatement au mélange de farine et remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour empêcher la pâte de coller aux mains (la pâte sera collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Retourner la pâte sur une plaque à pâtisserie uniformément saupoudrée de 1 cuillère à café de semoule de maïs restante. Presser doucement la pâte dans un cercle de 12 pouces. Vaporiser légèrement la surface de la pâte avec un aérosol de cuisson; couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 15 minutes.
Mélanger l'oignon rouge, 1/2 cuillère à café de saké, l'huile d'olive et un trait de poivre noir; bien mélanger pour enrober.
Mélanger 1 cuillère à café d'eau et de blanc d'oeuf dans un petit bol. Badigeonner délicatement la pâte du mélange de blanc d'oeuf; jeter tout mélange de blanc d'oeuf restant.
Saupoudrer uniformément le fromage fontina sur la pâte et garnir du mélange d'oignons.
Saupoudrer de thym et 1 cuillère à café de sel casher.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que la focaccia soit bien dorée et que le fromage soit pétillant.