Focaccia à l'Oignon Caramélisé et au Romarin

Focaccian à l'oignon caramélisé et au romarin est un sans produits laitiers recette avec 12 portions. Une portion contient 99 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'eau, d'oignon, de pâte à croûte de pizza et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Focaccia à l'Oignon Caramélisé, Tomate et Romarin, Focaccia à l'Oignon Caramélisé, et Focaccia à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ajouter l'oignon et le poivre. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré, en remuant de temps en temps. Découvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à coloration dorée, en remuant fréquemment. Pendant que l'oignon cuit, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d'eau pour éviter que l'oignon ne colle à la poêle.
Retirer du feu; réserver.
Dérouler la pâte dans un moule à gelée et aplatir légèrement. Presser la poignée d'une cuillère en bois dans la pâte pour faire des indentations à intervalles de 1 pouce.
Arroser d'huile; saupoudrer de romarin et de sel.
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré; garnir d'oignon et cuire encore 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper le pain en rectangles et servir chaud.