Focaccia à l'Ail Grillé
La Focaccia recette à l'ail grillé pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 40 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 226 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pain de focaccia rond, d'ail bulbes, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia à l'Ail Rôti, et Focaccia Ail-Thym pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe. Pelez les couches de papier en vrac des bulbes d'ail, mais ne séparez pas les gousses.
Placez chaque bulbe d'ail sur un carré de 18 pouces de papier d'aluminium résistant.
Badigeonner d'huile; saupoudrer de thym. Enveloppez bien les ampoules dans du papier d'aluminium.
Couvrir et faire griller l'ail de 4 à 6 pouces à feu moyen de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les gousses d'ail soient très tendres.
Ajouter la focaccia sur le côté du gril pendant 8 à 10 dernières minutes de cuisson, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Pour servir, presser l'ail des gousses individuelles sur des tranches de focaccia.