Focaccia à deux étages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Focaccian à deux étages. Cette recette fait 8 portions avec 379 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte à pain, 1/2 cuillère à café de feuilles d'origan, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Fudge à deux étages, Tacos à Deux Étages, et Hamburgers à Deux Étages.
Instructions
Placer 1 miche de pâte décongelée dans un moule bien huilé de 9 po sur 13 po. Presser et étirer la pâte pour remplir uniformément la casserole. (Si la pâte est trop élastique, laissez reposer quelques minutes et étirez à nouveau; répétez si nécessaire.)
Émietter la feta en morceaux uniformément sur la pâte.
Saupoudrer de la moitié du romarin et de l'origan, et poivrer au goût.
Sur une planche légèrement farinée, rouler ou étirer et tapoter le deuxième pain en un rectangle grossièrement de la forme de la casserole.
Étendre sur la pâte recouverte de feta et d'herbes. Couche supérieure extensible pour couvrir complètement la couche inférieure. Couvrir légèrement la casserole d'une pellicule plastique; laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à environ doubler, 45 à 60 minutes.
Badigeonner la pâte d'huile. Avec vos doigts, appuyez doucement sur la pâte partout, formant des fossettes dans la surface.
Saupoudrer du reste du romarin et de l'origan.
Cuire au four 400 jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée sur les bords et le fond (soulever avec une spatule pour vérifier), environ 45 minutes. (Si le dessus commence à trop brunir, posez légèrement une feuille de papier d'aluminium sur le dessus pendant la cuisson.) Desserrez les bords des côtés et du fond de la casserole. Tournez la focaccia sur une grille, puis retournez-la pour que le pain soit debout. Laisser refroidir légèrement.