Focaccia à deux étages

Focaccia à deux étages
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Focaccian à deux étages. Cette recette fait 8 portions avec 379 calories, 11g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâte à pain, 1/2 cuillère à café de feuilles d'origan, d'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires sont Fudge à deux étages, Tacos à Deux Étages, et Hamburgers à Deux Étages.

Instructions

1
Placer 1 miche de pâte décongelée dans un moule bien huilé de 9 po sur 13 po. Presser et étirer la pâte pour remplir uniformément la casserole. (Si la pâte est trop élastique, laissez reposer quelques minutes et étirez à nouveau; répétez si nécessaire.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Émietter la feta en morceaux uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
3
Saupoudrer de la moitié du romarin et de l'origan, et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
4
Sur une planche légèrement farinée, rouler ou étirer et tapoter le deuxième pain en un rectangle grossièrement de la forme de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Étendre sur la pâte recouverte de feta et d'herbes. Couche supérieure extensible pour couvrir complètement la couche inférieure. Couvrir légèrement la casserole d'une pellicule plastique; laisser lever la pâte dans un endroit chaud jusqu'à environ doubler, 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés12 Biscuits Oreo, écrasés, Divisés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
6
Badigeonner la pâte d'huile. Avec vos doigts, appuyez doucement sur la pâte partout, formant des fossettes dans la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
7
Saupoudrer du reste du romarin et de l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
8
Cuire au four 400 jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée sur les bords et le fond (soulever avec une spatule pour vérifier), environ 45 minutes. (Si le dessus commence à trop brunir, posez légèrement une feuille de papier d'aluminium sur le dessus pendant la cuisson.) Desserrez les bords des côtés et du fond de la casserole. Tournez la focaccia sur une grille, puis retournez-la pour que le pain soit debout. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Pâte à Pizza Préparée Achetée En MagasinPâte à Pizza Préparée Achetée En Magasin
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine