Focaccia Multi-Grains aux Herbes et à l'ail
La recette de Focaccia Multi-Grains aux Herbes et à l'ail pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en gros 14 heures et 55 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 169 calories. Cette recette sert 24 et coûte 29 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, du parmigiano-reggiano, du romarin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gaufres Multi-Grains, Gaufres Multi-Grains, et Gaufres Multi-Grains pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 2 casseroles, soit un rouleau de gelée, une feuille de 1/4 ou un métal carré de 9 pouces
Fouetter la farine de blé entier, l'avoine coupée en acier, l'eau et la levure dans un bol moyen. Couvrir de plastique et réserver à température ambiante pendant 12 heures ou toute la nuit.
Fouetter la farine tout usage, le blé entier et l'avoine, les graines de lin, la levure et le sel dans un grand bol. Faites un puits au centre et versez le poolish, l'eau et l'huile d'olive. Incorporer les ingrédients humides dans la farine avec une cuillère en bois pour obtenir une pâte lâche très collante. Couvrir avec un torchon et laisser reposer 30 minutes.
Sortez la pâte du bol sur un plan de travail bien fariné ou un tapis de préparation. Enduisez vos mains de farine et pressez la pâte dans un rectangle de 12 par 8 pouces (côté long vers vous). À l'aide d'un grattoir de banc, pliez la pâte comme vous le feriez pour une lettre d'affaires. (La pâte est très humide et cela peut sembler étrange, mais déplacez-vous rapidement avec le grattoir et pliez 1 extrémité de la pâte sur l'autre. Assurez-vous de brosser la farine crue de la surface de la pâte avant de la replier sur la deuxième extrémité). Vaporiser avec un spray de cuisson et couvrir avec un torchon.
Laisser reposer 30 minutes.
Pliez à nouveau la pâte comme une lettre et reposez-la encore 30 minutes.
Préchauffer le four à 425 degrés F. Diviser l'huile d'olive dans 2 casseroles et tourbillonner pour enrober la poêle. Diviser la pâte en deux et transférer un morceau dans chaque casserole, retourner la pâte pour enrober les deux côtés d'huile, puis presser la pâte uniformément dans les casseroles. Répartir l'ail, le thym et le romarin sur le dessus et presser les garnitures dans la pâte avec les doigts.
Saupoudrer de sel de mer et disperser le fromage sur le dessus. (Voir la Note de Cook.)
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 20 à 25 minutes. Glisser la focaccia des casseroles et laisser refroidir sur une grille.