Focaccia Miel-Amande au Romarin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez la Focaccia au miel et aux amandes au romarin. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 145 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du poivre, du romarin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une petite casserole; porter à ébullition à feu moyen-vif. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée.
Égoutter le mélange de noix à travers un tamis fin dans un bol, en réservant l'huile. Mélanger les noix avec 1/8 cuillère à café de sel et le poivron rouge dans un bol.
Mélanger le lait, le sucre granulé et la levure dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils bouillonnent. Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter l'huile réservée, 7 onces de farine (environ 1 1/4 tasse), 1 cuillère à café de sel et le jaune d'oeuf au mélange de levure; battre avec un mélangeur à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Ajouter graduellement les 9 onces restantes de farine (environ 2 tasses) au mélange d'huile; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle et élastique se forme (environ 3 minutes). Presser la pâte dans un moule à gelée recouvert de 1 1/2 cuillère à soupe d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique; laisser lever dans un endroit chaud (8
pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la taille soit presque doublée.
Appuyez doucement sur la pâte du bout des doigts.
Mélanger les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile, le sucre en poudre, le miel et le blanc d'oeuf; remuer avec un fouet jusqu'à consistance lisse. Badigeonner délicatement la pâte avec la moitié du mélange de blanc d'oeuf.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Retirer la casserole du four.
Badigeonner le pain du reste du mélange de blanc d'oeuf; saupoudrer d'amandes.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer de la poêle; laisser refroidir 10 minutes sur une grille.