Focaccia "Machine À Pain" Cuite Au Four Avec les Œuvres
La Focaccia "Machine à pain" cuite au four Avec les Œuvres pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 2,1 per par portion, vous obtenez un pain qui sert 6. Une portion contient 777 calories, 24g de protéines, et 41g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, de la levure de machine à pain, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est plutôt bon. Essayer Meilleur Pain de Pommes de Terre Gratiné (Cuit à la machine à Pain), Machine à pain Pain Italien (Cuit au Four), et Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 1 1/2 tasse d'eau dans la machine à pain.
Ajouter les autres ingrédients dans cet ordre: sucre, sel, huile, farine, levure, poudre d'ail, poudre d'oignon, origan et poivre noir.
Placez la machine à pain sur le réglage de la pâte et démarrez.Notez le temps que prendra votre machine à pain et réglez une autre minuterie pour cette quantité (ou faites-le manuellement, j'utilise la minuterie sur mon micro-ondes pour cela). Dès que la pâte forme une boule (plusieurs minutes) ajoutez les 3 cuillères à soupe d'eau tiède.Cette quantité de farine est supérieure à ce que la plupart des machines à pain peuvent gérer, vérifiez donc toutes les 10 minutes lorsqu'elle ne se mélange pas activement.S'il devient trop haut, il suffit d'arrêter le cycle de pâte et de le redémarrer (c'est pourquoi l'autre minuterie est nécessaire). À la fin du temps (sur ma machine, c'est 130 minutes), éteignez la machine à pain et retirez la pâte.Graisser une grande casserole à pizza (ou une grande plaque à biscuits rectangulaire avec des côtés, ou 2 petites casseroles à pizza) et y retourner la pâte (je mets généralement un peu d'huile ou de spray de cuisson sur mes mains pour qu'elle ne me colle pas).
Badigeonner la pâte d'huile d'olive et saupoudrer d'origan et de poudre d'ail.
Ajoutez autant de garnitures optionnelles que vous le souhaitez (inventez-en si vous le souhaitez).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré environ 15-20 minutes à 177°.