Focaccia La plus Facile

Focaccia La plus Facile
Focaccian le plus facile est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 299 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 439 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un pain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, pain focaccia au basilic, comment faire du pain focaccia au basilic, et Lasagnes Les Plus Faciles de Tous les Temps.

Instructions

1
Dans un petit bol, dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
3
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec la farine; bien mélanger. Incorporer de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que toute la farine soit absorbée. Une fois la pâte réunie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez brièvement pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir brièvement. Tapotez ou roulez la pâte en une feuille et placez-la sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner la pâte d'huile et saupoudrer de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire la focaccia au four préchauffé pendant 10 à 20 minutes, selon le croustillant désiré. Si vous l'aimez humide et moelleux, vous devrez attendre environ 10 minutes. Si vous l'aimez plus croquant et plus sombre à l'extérieur, vous devrez peut-être attendre 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castellani Chianti Annata avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Château du Chianti
Château du Chianti
Couleur rouge rubis brillant. Le nez est intense et fruité avec un parfum de violette et une légère pointe de cerise et de groseille. La bouche est sèche et équilibrée, légèrement tannique qui se transforme en douceur veloutée.Se marie bien avec de délicieuses pâtes aux plats de pâtes épicés. Idéal avec des rôtis, des steaks et du veau grillé.Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé29
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