Focaccia La plus Facile
Focaccian le plus facile est un végétaliens recette avec 4 portions. Une portion contient 299 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 439 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cela fonctionne bien comme un pain. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la farine, de l'eau tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est génial. Des recettes similaires incluent Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, pain focaccia au basilic, comment faire du pain focaccia au basilic, et Lasagnes Les Plus Faciles de Tous les Temps.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre le sucre et la levure dans de l'eau tiède.
Laisser reposer jusqu'à consistance crémeuse, environ 10 minutes.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de levure avec la farine; bien mélanger. Incorporer de l'eau supplémentaire, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que toute la farine soit absorbée. Une fois la pâte réunie, retournez-la sur une surface légèrement farinée et pétrissez brièvement pendant environ 1 minute.
Huiler légèrement un grand bol, placer la pâte dans le bol et retourner pour enrober d'huile. Couvrir avec un chiffon humide et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double de volume, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 475 degrés F (245 degrés C).
Dégonfler la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée; pétrir brièvement. Tapotez ou roulez la pâte en une feuille et placez-la sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Badigeonner la pâte d'huile et saupoudrer de sel.
Cuire la focaccia au four préchauffé pendant 10 à 20 minutes, selon le croustillant désiré. Si vous l'aimez humide et moelleux, vous devrez attendre environ 10 minutes. Si vous l'aimez plus croquant et plus sombre à l'extérieur, vous devrez peut-être attendre 20 minutes.