Focaccia Grillée à la Mozzarella Di Bufala, Saucisse Italienne Sucrée et Tomates Fraîches

Focaccia Grillée à la Mozzarella Di Bufala, Saucisse Italienne Sucrée et Tomates Fraîches
Focaccia grillée avec Mozzarella Di Bufala, Saucisse Italienne Sucrée et Tomates fraîches pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 1673 calories, 68g de protéines, et 118g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 11,3 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des tomates cerises, de la mozzarella di bufala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Salade De Laitue Sucrée À La Mozzarella De Bufala, Saucisses Italiennes grillées et Tomates sur Focaccia, et Champignons Portobello grillés aux Tomates et Mozzarella Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Commencez par faire la pâte pour qu'elle ait le temps de se reposer et de se lever. Dans le bol d'un mélangeur électrique sur pied muni d'un crochet à pâte, ou dans un bol à mélanger, mélanger la levure, le sucre et l'eau tiède et remuer doucement pour dissoudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
2
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce que la levure s'anime et commence à mousser, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Si vous utilisez un mélangeur, allumez le mélangeur à feu doux, ajoutez le sel et 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter la farine, un peu à la fois, en mélangeant à la vitesse la plus basse jusqu'à ce que la farine soit incorporée. Lorsque la pâte commence à se réunir, augmentez la vitesse à moyenne et laissez-la aller jusqu'à ce que la pâte se rassemble en boule. Cela devrait prendre environ 5 minutes. Arrêtez la machine périodiquement pour gratter la pâte du crochet. Obtenez une idée de la pâte pendant que vous la préparez en pressant une petite quantité entre votre pouce et vos doigts. Si c'est friable, ajoutez plus d'eau, si c'est collant, ajoutez plus de farine, 1 cuillère à soupe à la fois. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et pliez-la sur elle-même plusieurs fois, en pétrissant jusqu'à ce qu'elle soit lisse et élastique. Formez la pâte en rond et mettez-la dans un bol légèrement huilé, en la retournant pour enrober entièrement la pâte d'huile. Couvrir d'une pellicule plastique ou d'une serviette humide et laisser lever dans un endroit chaud (c.-à-d. au-dessus d'une lampe témoin à gaz) jusqu'à ce qu'elle double de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préchauffez un barbecue extérieur au gaz ou au charbon de bois et faites-le très chaud.
6
Badigeonner les grilles d'huile pour empêcher les saucisses de coller. Faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en les retournant avec une pince. Réserver. Gardez le gril chaud pour préparer la pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
7
Rouler ou tapoter la pâte en une forme oblongue rustique, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur - faites-le directement sur une palette à pizza légèrement farinée pour plus de facilité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
8
Badigeonner la croûte d'une fine couche d'huile d'olive et déposer l'huile sur le gril chaud. Une fois que la pâte semble prête, dans environ 2 minutes, retournez la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Maintenant, préparez la garniture.
10
Couper les tomates et les ajouter dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
11
Ajouter l'ail et le basilic. Émietter dans la saucisse. Déchirez la mozzarella en morceaux avec vos mains et ajoutez-la aussi avec de l'huile d'olive extra vierge. Saler et poivrer, ajouter le mélange à salade et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Sucre Blanc1 Tasse De Sucre Blanc
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Verts MixtesVerts Mixtes
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
12
Une fois la croûte prise et cuite, transférez-la sur un plateau. Ramassez le mélange de salade dans vos mains et étalez-le uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
13
Saupoudrer d'un bon saupoudrage de Parmigiano-Reggiano et terminer avec un filet d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé49
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