Focaccia de Saindoux

Focaccia de Saindoux
La recette Focaccian de saindoux est prête en environ 10 heures et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 2 calories. Cette recette sert 23 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des oignons verts, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Farce au Pain de Saindoux, et Tarte au Saindoux Tarte aux Pommes en Croûte pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez 1/2 tasse d'eau tiède dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter la levure et 3 cuillères à soupe de farine et remuer brièvement pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
3
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner, environ 5 minutes.
4
Ajouter 1 tasse d'eau tiède restante, le reste de la farine, le sel et le saindoux. Remuer jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une pâte humide et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
SaindouxSaindoux
SelSel
5
Saupoudrez-le de quelques cuillères à soupe de farine de plus et pétrissez-le dans le bol pendant une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Huiler légèrement un bol assez grand pour contenir la pâte, qui se lèvera un peu Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Le lendemain, retirez la pâte du réfrigérateur. Huiler généreusement une plaque à pâtisserie avec plus de saindoux. Tapotez et pressez-le dans la plaque à pâtisserie, ce qui permet à la pâte de ramollir pendant quelques minutes si elle est trop serrée pour être étirée. Couvrir la plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique et la laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse et uniforme sur le dessus, 1 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SaindouxSaindoux
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
8
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Badigeonner la pâte de saindoux et répartir les oignons verts et le romarin sur le dessus. Piquez des fossettes sur le dessus de la focaccia et saupoudrez de gros sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
Oignons VertsOignons Verts
FocacciaFocaccia
RomarinRomarin
PâtePâte
SaindouxSaindoux
10
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré en haut et en bas.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions23
Score de santé0
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