Focaccia de Saindoux

La recette Focaccian de saindoux est prête en environ 10 heures et est certainement un génial homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 2 calories. Cette recette sert 23 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, des oignons verts, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Farce au Pain de Saindoux, et Tarte au Saindoux Tarte aux Pommes en Croûte pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 1/2 tasse d'eau tiède dans un bol à mélanger.
Ajouter la levure et 3 cuillères à soupe de farine et remuer brièvement pour mélanger.
Laisser reposer le mélange jusqu'à ce qu'il commence à bouillonner, environ 5 minutes.
Ajouter 1 tasse d'eau tiède restante, le reste de la farine, le sel et le saindoux. Remuer jusqu'à ce que le mélange se rassemble en une pâte humide et collante.
Saupoudrez-le de quelques cuillères à soupe de farine de plus et pétrissez-le dans le bol pendant une minute.
Huiler légèrement un bol assez grand pour contenir la pâte, qui se lèvera un peu Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant la nuit.
Le lendemain, retirez la pâte du réfrigérateur. Huiler généreusement une plaque à pâtisserie avec plus de saindoux. Tapotez et pressez-le dans la plaque à pâtisserie, ce qui permet à la pâte de ramollir pendant quelques minutes si elle est trop serrée pour être étirée. Couvrir la plaque à pâtisserie d'une pellicule plastique et la laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'elle soit moelleuse et uniforme sur le dessus, 1 à 2 heures.
Préchauffer le four à 400 °F.
Badigeonner la pâte de saindoux et répartir les oignons verts et le romarin sur le dessus. Piquez des fossettes sur le dessus de la focaccia et saupoudrez de gros sel de mer.
Cuire au four de 25 à 30 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré en haut et en bas.