Focaccia de Récolte

Focaccia de Récolte
La focaccia de récolte pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des raisins, plus de l'huile d'olive supplémentaire, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Focaccia de Récolte, Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, et pain focaccia au basilic, comment faire du pain focaccia au basilic pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3/4 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de levure dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de farine et fouetter jusqu'à consistance lisse. Couvrir et laisser reposer à température ambiante 3 heures. Réfrigérer le démarreur au moins 24 heures et jusqu'à 3 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le démarreur, 1 1/2 tasse d'eau et 1 cuillère à café de levure dans un grand bol de mélangeur robuste équipé d'un crochet à pâte. Battre 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter le sel et les 3 3/4 tasses de farine restantes. Battre 5 minutes. Grattez les côtés du bol et du crochet à pâte. Continuez à battre jusqu'à ce que la pâte soit très molle et légèrement collante, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer 5 minutes. Gratter la pâte dans un grand bol huilé; recouvrir de plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Laisser lever la pâte dans une zone chaude sans courant d'air jusqu'à ce qu'elle double de volume, environ 1 heure 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les raisins, 1 cuillère à soupe d'huile et 1 cuillère à café de thym dans un bol moyen; mélanger pour enrober. Retourner le mélange sur une petite plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir jusqu'à ce que les raisins commencent à éclater, environ 10 minutes. Refroidir complètement sur une feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Saupoudrer légèrement une grande plaque à pâtisserie de semoule de maïs. Retourner la pâte sur une feuille préparée. À l'aide du bout des doigts farinés, tirez et étalez la pâte pour obtenir un rectangle d'environ 18 x 10 pouces. Appuyez sur la pâte partout avec le bout des doigts pour la fossette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner la pâte d'huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Saupoudrer de raisins, puis 1 cuillère à café de thym, de noix, de romarin et de zeste de citron restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RomarinRomarin
NoixNoix
RaisinRaisin
ThymThym
6
Saupoudrer de sucre brut et légèrement de poivre noir grossièrement concassé. Couvrir avec une serviette; laisser lever jusqu'à ce qu'il soit léger et gonflé, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir ConcassésGrains De Poivre Noir Concassés
Sucre BrutSucre Brut
7
Préchauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire la focaccia jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer sur la planche; badigeonner les bords d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Servir chaud ou à température ambiante.
11
* Également appelé sucre turbinado ou demerara; disponible dans les magasins d'aliments naturels et la plupart des supermarchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé23
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