Focaccia d'Artichaut, Tomate et Asiago
La recette Artichaut, Tomate et Focaccian Asiago est prête en environ 4 heures et 30 minutes et est certainement un génial végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 266 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de levure à montée rapide, de fromage asiago, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce pain. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Focaccia de Tomate Italienne Asiago, Focaccia aux Artichauts et Tomates Séchées, et Focaccia à l'Origan et à l'Asiago pour des recettes similaires.