Focaccia Citron-Romarin

Focaccia Citron-Romarin
La recette Focacciane Citron-romarin est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Si vous avez du citron, de la pâte à pain en croissant, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée, en veillant à ne pas la séparer en morceaux. Pressez doucement la pâte le long des perforations pour sceller. Disposer les tranches de citron uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Saupoudrer uniformément de feuilles de romarin et des 3 ingrédients suivants; enduire légèrement de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4
Placer sur la grille inférieure du four et cuire au four à 375 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper en 8 portions égales.
6
Servir chaud.
7
La focaccia (foh-KAH-chee-ah) est un pain plat légèrement surélevé qui est particulièrement populaire dans les régions côtières de l'Italie, où l'air humide empêche la levée complète de la pâte à levure traditionnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FocacciaFocaccia
PainPain
PâtePâte
LevureLevure

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
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