Focaccia Citron-Romarin
La recette Focacciane Citron-romarin est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 8 et coûte 58 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 112 calories. Si vous avez du citron, de la pâte à pain en croissant, du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin.
Instructions
Dérouler la pâte sur une plaque à pâtisserie non graissée, en veillant à ne pas la séparer en morceaux. Pressez doucement la pâte le long des perforations pour sceller. Disposer les tranches de citron uniformément sur la pâte.
Saupoudrer uniformément de feuilles de romarin et des 3 ingrédients suivants; enduire légèrement de spray de cuisson.
Placer sur la grille inférieure du four et cuire au four à 375 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Couper en 8 portions égales.
La focaccia (foh-KAH-chee-ah) est un pain plat légèrement surélevé qui est particulièrement populaire dans les régions côtières de l'Italie, où l'air humide empêche la levée complète de la pâte à levure traditionnelle.