Focaccia aux Graines de Citrouille

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez le Focaccian aux graines de citrouille. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 290 calories, 10g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de graines de citrouille, d'eau tiède, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Focaccia de Graines de Fenouil aux Olives Kalamatan, Focaccia Citrouille-Noix au Gruyère, et Focaccia à la citrouille au Gruyère et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la levure et l'eau tiède dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive, 1 tasse de farine, du gluten de blé et 1 1/2 cuillère à café de sel de mer; battre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer progressivement suffisamment de farine restante pour obtenir une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes).
Placer dans un bol bien graissé, en retournant pour graisser le dessus.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Frappez la pâte. Pétrir les graines de citrouille en pâte. Graisser légèrement les mains et tapoter la pâte uniformément dans un moule à pizza de 14 pouces légèrement graissé. Disposer des tranches de tomates rouges et jaunes qui se chevauchent sur le dessus de la pâte.
Mélanger l'origan, 1/4 cuillère à café de sel de mer et le poivre; saupoudrer sur la tomate.
Saupoudrer uniformément de fromage et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Cuire au four à 400 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit doré.
Laisser refroidir légèrement; couper en quartiers.
* Le gluten de blé peut être trouvé dans la section de cuisson de l'épicerie ou dans les aliments santé