Focaccia au Romarin et Kalamata

La recette de Focaccian au romarin et au Kalamata est prête en environ 33 minutes et est certainement un exceptionnel sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 120 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'huile d'olive, de pâte à pain, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Focaccia aux Olives et au Romarin de Kalamatan, Focaccia de Graines de Fenouil aux Olives Kalamatan, et Comment Faire du Pain Focaccia & Focaccia au Romarin et à l'Ail pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un moule à rouleaux de gelée de spray de cuisson et saupoudrez de semoule de maïs.
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Placer sur la casserole préparée, en appuyant sur les bords avec les doigts.
Arroser d'huile d'olive sur la pâte, en étalant uniformément avec les doigts; saupoudrer d'olives et des 4 ingrédients suivants. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (8
Découvrez la pâte. Faites des empreintes dans le dessus de la pâte à l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts.
Cuire au four à 400 pendant 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Couper en carrés et servir immédiatement.