Focaccia au Romarin

Focaccia au Romarin
La recette Focaccian au romarin est prête en 45 minutes environ et est certainement un grand sans produits laitiers et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 14 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce pain. Rendez-vous au magasin et ramassez du romarin, de l'eau, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Comment Faire du Pain Focaccia et de la Focaccia à l'Ail et au Romarin, Focaccia au Romarin, et Focaccia au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger l'eau bouillante, 1 cuillère à café de romarin et le miel dans un grand bol; laisser refroidir à 100 à 11
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
MielMiel
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de levure sur le mélange de miel; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Ajouter 3 1/4 tasses de farine, 2 cuillères à soupe d'huile et 1 cuillère à café de sel au mélange de miel, en remuant pour former une pâte molle. Retournez la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
MielMiel
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Placer la pâte dans un grand bol enduit d'aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume. (Appuyez doucement deux doigts dans la pâte. S'il reste une indentation, la pâte a suffisamment levé.) Punch pâte vers le bas. Tapoter la pâte dans un rectangle de 14 x 12 pouces sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Découvrir la pâte. Faites des indentations dans le dessus de la pâte à l'aide du manche d'une cuillère en bois ou du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
7
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile, 1 cuillère à café d'eau et le jaune d'oeuf; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PâtePâte
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Arroser du reste de 1 cuillère à soupe d'huile; saupoudrer du reste de romarin et de sel de mer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer de la poêle; laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions14
Score de santé11
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