Focaccia au Raisin Concord et au Romarin

La recette Concord Focaccian au raisin et au romarin est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine écrue, du sel de mer, des raisins concord et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Focaccia de Raisin Concord, Sorbet de Raisin Concord Au Romarin et au Poivre Noir de la Cuisine Nourrie | Entretien avec l'Auteur et Cadeau, et Focaccia De Raisin Au Romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 ° F. Enduisez légèrement un plat allant au four en métal de 9 par 13 pouces de 2 cuillères à soupe d'huile.
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet, mélanger à basse vitesse la levure, l'eau, 3 cuillères à soupe d'huile, le sucre, la farine et le sel de mer fin jusqu'à ce qu'une boule se forme, 3 à 4 minutes.
Retirez le bol du mélangeur, versez 1 cuillère à soupe d'huile sur la pâte et frottez avec l'huile pour enrober complètement. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à ce qu'il double de taille, 30 à 45 minutes.
Coupez les raisins en deux et enlevez les pépins, en gardant les peaux avec les raisins, si elles s'éloignent du fruit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Transférer la pâte levée dans le plat de cuisson préparé et presser uniformément la pâte dans la casserole, en couvrant toute la surface. Ancrez la pâte du bout des doigts, en faisant des trous tout au long.
Arroser la pâte avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Saupoudrer d'aiguilles de romarin, de raisins et de peaux, et de gros sel de mer. Couvrir légèrement la casserole d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à doubler de taille, 20 à 30 minutes. Retirez délicatement la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un thermomètre inséré au centre de la focaccia indique au moins 200 ° F, 20 à 25 minutes.
Laissez la focaccia refroidir dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Trancher et servir avec de la crème glacée (si vous l'utilisez).