Focaccia au Raisin Concord et au Romarin

Focaccia au Raisin Concord et au Romarin
La recette Concord Focaccian au raisin et au romarin est prête en environ 1 heure et 25 minutes et est certainement un génial végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 157 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine écrue, du sel de mer, des raisins concord et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Focaccia de Raisin Concord, Sorbet de Raisin Concord Au Romarin et au Poivre Noir de la Cuisine Nourrie | Entretien avec l'Auteur et Cadeau, et Focaccia De Raisin Au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et préchauffez à 400 ° F. Enduisez légèrement un plat allant au four en métal de 9 par 13 pouces de 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Dans le bol d'un batteur sur socle muni du crochet, mélanger à basse vitesse la levure, l'eau, 3 cuillères à soupe d'huile, le sucre, la farine et le sel de mer fin jusqu'à ce qu'une boule se forme, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De Mer FinSel De Mer Fin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Retirez le bol du mélangeur, versez 1 cuillère à soupe d'huile sur la pâte et frottez avec l'huile pour enrober complètement. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à ce qu'il double de taille, 30 à 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
BolBol
4
Coupez les raisins en deux et enlevez les pépins, en gardant les peaux avec les raisins, si elles s'éloignent du fruit. Réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
FruitsFruits
GraineGraine
5
Transférer la pâte levée dans le plat de cuisson préparé et presser uniformément la pâte dans la casserole, en couvrant toute la surface. Ancrez la pâte du bout des doigts, en faisant des trous tout au long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Arroser la pâte avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Saupoudrer d'aiguilles de romarin, de raisins et de peaux, et de gros sel de mer. Couvrir légèrement la casserole d'une pellicule plastique et réserver pour lever jusqu'à doubler de taille, 20 à 30 minutes. Retirez délicatement la pellicule plastique et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et qu'un thermomètre inséré au centre de la focaccia indique au moins 200 ° F, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel De MerGros Sel De Mer
FocacciaFocaccia
RomarinRomarin
RaisinRaisin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
8
Laissez la focaccia refroidir dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Trancher et servir avec de la crème glacée (si vous l'utilisez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
FocacciaFocaccia
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions16
Score de santé3
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