Flétan à la Tomate, à l'Orange et à l'aneth

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan à la tomate, à l'orange et à l'aneth. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,85 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 345 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des olives, de l'aneth et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oranges nombril, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Oranges Sorbet Garnies de Meringue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Filets de Flétan Grillé À la Tomate et à l'Aneth, Flétan Aux Betteraves Rôties, Feuilles De Betterave Et Gremolata À L'Aneth Et À L'orange, et Flétan aux Betteraves Rôties, Feuilles de Betterave et Gremolata à l'Aneth et à l'Orange.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ajouter les olives, les segments d'orange et les tomates. Couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ajouter le sel, le poivre et le flétan dans la poêle. Déposer la sauce sur le flétan. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à cuisson complète, environ 7 minutes. Répartir le flétan et la sauce dans des assiettes individuelles et saupoudrer d'aneth.Conseil: Essayez cette combinaison audacieuse de saveurs et de couleurs avec d'autres fruits de mer, notamment la morue, les crevettes et le saumon.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le vin FitVine Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.