Flétan à la Sauce Tomate-Basilic

Le flétan à la sauce Tomate-Basilic est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 6,45 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. Un mélange de steaks de flétan, de basilic, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est bon. Essayer Flétan à la Sauce Tomate Basilic, Flétan poché à la Tomate et au Basilic, et Flétan Croustillant à la Sauce au Basilic Citronné pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tomates sur une plaque à pâtisserie; arroser d'huile. Enveloppez l'ail dans du papier d'aluminium et placez-le sur la plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 450 ° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les bords des tomates soient légèrement dorés et que l'ail perce facilement à la fourchette.
Placer les tomates et l'ail dans un robot culinaire ou un mélangeur; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le vinaigre, le basilic et l'eau pour obtenir l'épaisseur désirée; réserver.
Placer le flétan dans un 13 po graissé. x 9 po. plat allant au four.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde; étaler sur le poisson.
Mélanger la chapelure, le basilic et les olives; saupoudrer sur le mélange de mayonnaise et appuyer doucement.
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que le poisson s'écaille facilement à la fourchette. Déposer la sauce tomate sur quatre assiettes; garnir de poisson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le vin Fitvine Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.