Flétan à la Sauce Persil-Citron

Le flétan à la sauce Persil-Citron est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Une portion contient 408 calories, 34g de protéines, et 27g de matières grasses. Pour 8,45 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de steaks de flétan épais, de crème épaisse, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Flétan Ranch Sauce Tartare Citron-Persil, Flétan Poché À L'Ail Doux, Au Persil Et Au Citron, et Flétan au Beurre en Croûte de Thym et Sauce au Persil.
Instructions
Dans une casserole moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Ajouter les échalotes et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, environ 5 minutes.
Ajouter l'eau et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié, environ 6 minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter jusqu'à réduction d'un tiers, environ 6 minutes.
Laisser refroidir environ 10 minutes.
Incorporer le persil dans la casserole.
Transférer la sauce dans un mélangeur et réduire grossièrement en purée. Remettre la sauce dans la casserole. Incorporer le jus de citron, assaisonner la sauce avec du sel et du poivre et garder au chaud.
Dans chacune des 2 grandes poêles antiadhésives, chauffer 1 cuillère à soupe de l'huile restante jusqu'à ce qu'elle brille. Assaisonner le flétan de sel et de poivre et cuire à feu vif, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et juste cuit, environ 4 minutes.
Transférer le flétan dans des assiettes.
Servir avec la sauce au persil.