Flétan À La Mangue Et Au Fromage De Chèvre
Le Flétan À La Mangue Et Au Fromage De Chèvre est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 15 portions. Une portion contient 70 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de flétan, du fromage de chèvre, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé en Croûte de Fromage de Chèvre, Quesadillas à la Mangue et au Fromage de Chèvre, et Quesadillas au Fromage de Chèvre et à la Mangue.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mangue, les oignons verts, le persil et le jus de citron vert. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sirop d'érable et la moutarde; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Grille-manteau avec spray antiadhésif. Préchauffer le gril à moyen (300F à 177°). Assaisonner les filets de sel au goût.
Badigeonner du mélange de sirop.
Placer les filets sur le gril. Griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Juste avant de servir, incorporer le fromage de chèvre au mélange de mangue. Déposer sur les filets et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio]()
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.