Flétan À La Mangue Et Au Fromage De Chèvre

Flétan À La Mangue Et Au Fromage De Chèvre
Le Flétan À La Mangue Et Au Fromage De Chèvre est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 15 portions. Une portion contient 70 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des filets de flétan, du fromage de chèvre, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 45 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Flétan Grillé en Croûte de Fromage de Chèvre, Quesadillas à la Mangue et au Fromage de Chèvre, et Quesadillas au Fromage de Chèvre et à la Mangue.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la mangue, les oignons verts, le persil et le jus de citron vert. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PersilPersil
MangueMangue
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sirop d'érable et la moutarde; porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu et laisser refroidir.
4
Grille-manteau avec spray antiadhésif. Préchauffer le gril à moyen (300F à 177°). Assaisonner les filets de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SelSel
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
5
Badigeonner du mélange de sirop.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
6
Placer les filets sur le gril. Griller, à couvert, 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Juste avant de servir, incorporer le fromage de chèvre au mélange de mangue. Déposer sur les filets et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
MangueMangue

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé11
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