Flétan à La Grecque

Le flétan à la grecque pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 4,75 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 325 calories, 29g de protéines, et 11g de matières grasses. Si vous avez des feuilles d'origan, des tomates en conserve, des filets de flétan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est incroyable. Essayer Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes), Flétan à la Cubaine, et Flétan - Style Méditerranéen pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer un 12 po. poêle antiadhésive à feu moyen-vif avec 1 cuillère à soupe. huile. Frotter le flétan avec 1/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrer. Faire dorer légèrement le poisson dans la poêle d'un seul côté, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette.
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle avec le fenouil et l'ouzo. Cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée et presque tendre, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 1 minute.
Ajouter les tomates, 1/2 tasse d'eau, les pois chiches, le reste du sel et du poivre et l'origan et porter à ébullition. Réduire le feu pour maintenir une mijoteuse régulière.
Déposer les filets de flétan, le côté doré vers le haut, dans la sauce et laisser mijoter jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit, de 5 à 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Flétan au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris