Le flétan aux artichauts et à la Caponata aux olives pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 488 calories, 24g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des filets de flétan coupés au centre, de l'oignon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 41 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer Flétan à l'Artichaut et Caponata aux Olives, Trempette aux Artichauts (Caponata), et Caponata d'Artichaut et de Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour la caponata: Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'oignon et assaisonner de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignon
3
Ajouter les cœurs de céleri et d'artichaut et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres et que les artichauts soient légèrement dorés, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichaut
Artichaut
Céleri
4
Ajouter les tomates, les olives et les raisins secs dans la poêle. Laisser mijoter à feu moyen-doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 25 minutes. Incorporer le vinaigre, le sucre et les câpres et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Tomate
Raisin
Vinaigre
Câpre
Olive
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
1
Placez une poêle antiadhésive à feu moyen-élevé ou préchauffez un gril à gaz ou à charbon de bois. (Si vous n'utilisez pas une poêle antiadhésive, huilez légèrement la poêle avant de faire griller le poisson. Le flétan peut également être rôti pendant 10 à 12 minutes dans un four préchauffé à 400 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flétan
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
Four
Poêle
2
Arroser le flétan des deux côtés d'huile d'olive. Assaisonner des deux côtés avec du sel et du poivre. Griller jusqu'à ce que la chair s'écaille facilement à la fourchette, 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Flétan
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Disposer le flétan sur un plateau de service et garnir de la caponata.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.