Flétan à Cartoccio

Flétan à Cartoccio
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le flétan au Cartoccio. Une portion contient 546 calories, 39g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,15 $ par portion. Un mélange de sel casher, de feuilles de thym cueillies, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Essayer Farfalle aux Artichauts al Cartoccio, Fruits de Mer et Légumes Grillés al Cartoccio, et Saucisse prête à être expédiée: Salsicce à Cartoccio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pliez 4 morceaux de papier parchemin (9 par 13 pouces) en deux et, en commençant par le haut du pli, découpez un grand demi-cercle dans le papier. Lorsque le pli est ouvert, il devrait s'agir d'un cercle complet. Ce n'est pas grave si ce n'est pas un cercle parfait - une forme de cœur est encore meilleure. Réserve.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Dans un bol, mélanger les courgettes, la courge musquée, les choux de Bruxelles et les poireaux. Mélanger généreusement avec l'huile d'olive et assaisonner avec les feuilles de thym et le sel. Huilez et salez également le flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choux De BruxellesChoux De Bruxelles
Courge MusquéeCourge Musquée
ThymThym
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
FlétanFlétan
PoireauPoireau
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Préchauffez le four à 500 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ouvrez les cercles de papier parchemin (ou coeurs) et badigeonnez le papier d'huile d'olive en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
5
Divisez les légumes assaisonnés entre les 4 papiers, en les plaçant au centre juste au-dessus du pli.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6
Déposer les filets de poisson sur les légumes et déposer une tranche de citron sur chaque filet de poisson. Pliez le papier sur le poisson. En travaillant de 1 extrémité du parchemin à l'autre, pliez le bas du papier sur le dessus pour froisser et sceller les paquets. La fermeture doit être très sécurisée pour que la vapeur ne s'échappe pas pendant le processus de cuisson. Avant que l'emballage soit complètement scellé, ajoutez soigneusement 1/2 tasse de vin dans chaque, puis scellez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
LégumeLégume
CitronCitron
VinVin
7
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 9 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le poisson du four, placez-le sur les plats de service et servez immédiatement. Demandez à chaque tranche de dîner d'ouvrir son propre paquet de parchemin afin qu'ils puissent profiter pleinement de l'explosion de vapeur aromatique qui sera libérée de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions4
Score de santé100
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