Flétan Veracruz

Flétan Veracruz pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 280 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Un mélange de sel casher, de filets de flétan, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Flétan Veracruz, Flétan Veracruz, et Flétan à la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Flétan à la Basque avec Haricots Blancs et Sauce aux Herbes).
Instructions
Déposer les tomates sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes. Retournez les tomates; faites cuire 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les peaux soient cloquées et légèrement dorées. Dans un robot culinaire, presser les tomates et les jus de casserole jusqu'à ce qu'elles soient hachées grossièrement.
Faire sauter l'oignon dans 2 cuillères à soupe d'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'ail et le serrano; faire sauter 15 secondes.
Ajouter les olives, les câpres et les tomates hachées; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes.
Retirer du feu; incorporer l'origan.
Saupoudrer le flétan de sel et de poivre. Faire fondre le beurre avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le flétan; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.