Flétan suprême
Le suprême de flétan pourrait bien être la recette pescétarienne que vous recherchiez. Cette recette donne 6 portions de 389 calories , 33 g de protéines et 26 g de matières grasses chacune. Pour 5,48 $ par portion , elle couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Avec de la farine, de la mayonnaise, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Elle est parfaite en plat principal. Elle vous est proposée par Allrecipes. 5 personnes l'ont testée et appréciée. Avec un score de 67 % sur Spoonacular, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont le Jell-O suprême aux canneberges , le Croque-monsieur italien et la Glace suprême belge .
Instructions
Préchauffer le four à 220 °C. Graisser légèrement un plat de cuisson moyen.
Dans un bol, mélanger le cheddar, la mayonnaise, la crème sure, la farine, le jus de citron, l’oignon et le poivre de Cayenne.
Disposer les steaks de flétan dans le plat de cuisson préparé et recouvrir du mélange de fromage cheddar.
Cuire 10 minutes au four préchauffé. Baisser la température à 175 °C et poursuivre la cuisson 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'émiette facilement à la fourchette.