Flétan rôti à la Saisie rapide Avec Tomates Et Câpres

Flétan rôti à la Saisie rapide Avec Tomates Et Câpres
Le Flétan rôti à la Saisie rapide à la Tomate et aux Câpres est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 232 calories, 23g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 5,76 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'ail, du filet de flétan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. 35 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Avec une cuillerée score de 96%, ce plat est génial. Essayer Flétan Rôti à La Poêle Avec Salsa À L'Orange Sanguine, Flétan Rôti à la Poêle avec Salsa à l'Orange Sanguine, et Flétan cuit au four avec Tomate, Câpres et Vinaigrette aux olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille au centre du four et chauffez le four à 232°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger les tomates, les câpres, l'origan, le vinaigre, 1/2 c. à thé. sel, et 1/4 c. à thé. poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OriganOrigan
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Assaisonner le poisson avec 3/4 c. à thé. sel et 1/4 c. à thé. poivrez et draguez-le dans la farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
4
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four de 12 pouces (de préférence antiadhésive) à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit très chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poisson, uniformément espacé, et cuire sans toucher jusqu'à ce qu'il brunisse et se libère facilement de la poêle (vérifiez en soulevant doucement l'un des coins), environ 3 minutes. Retournez le poisson, saupoudrez l'ail autour et faites cuire jusqu'à ce que l'ail commence à brunir sur certains bords, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Verser le mélange de tomates autour du poisson et transférer la poêle au four. Rôtir jusqu'à ce que le poisson soit juste ferme au toucher et opaque lorsque vous ouvrez un morceau plus épais avec un couteau à éplucher, 3 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
CouteauCouteau
FourFour
7
Laissez reposer le poisson quelques minutes, puis servez avec le mélange de tomates cuillère dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
1
Calories
1
280, Gras
2
11, Calories grasses
1
100, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
37, Graisse monoinsaturée
4
6, Glucides
5
570, Cholestérol
6
55, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
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1
8, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé61
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