Flétan Provençal
Le flétan provençal pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 265 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de céleri, de vin, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Flétan Provençal, Flétan Provençal, et Flétan Provençal Rapide.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le fenouil, le céleri et l'ail. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ajouter le vin et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; incorporer la tomate.
Placer le poisson dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de tomates sur le poisson.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Placer les filets sur des assiettes individuelles. Verser le mélange de tomates uniformément sur chaque portion.