Flétan Provençal

Flétan Provençal
Le flétan provençal pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 265 calories, 33g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 6,72 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de céleri, de vin, de croûte d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires incluent Flétan Provençal, Flétan Provençal, et Flétan Provençal Rapide.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon, le fenouil, le céleri et l'ail. Faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CéleriCéleri
FenouilFenouil
AilAil
OignonOignon
4
Ajouter le vin et les 5 ingrédients suivants. Porter à ébullition; incorporer la tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinVin
5
Placer le poisson dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer le mélange de tomates sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer les filets sur des assiettes individuelles. Verser le mélange de tomates uniformément sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi28 m.
Portions4
Score de santé61
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