Flétan Poêlé avec Bettes à Carde Sautées et Crudas Salsa
Le flétan poêlé avec de la Bette à carde sautée et de la cruda de salsa pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 1 et coûte 10,18 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 731 calories. Un mélange de courgettes, d'olives kalamatan, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 96%. Essayer Flétan Poêlé avec Bettes à Carde Sautées et Crudas Salsa, Saumon Poêlé aux Olives Kalamatan et à la Cruda Salsa, et Flétan en croûte de Panko à la Bette à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
1
Enrober une sauteuse d'huile d'olive. Incorporer la gousse d'ail, le poivron rouge écrasé, le bacon et quelques gouttes d'huile d'olive. Porter la casserole à feu moyen. Lorsque l'ail est doré et très aromatique, retirez-le et jetez-le. Lorsque le bacon est devenu croustillant, incorporer les tiges de bettes à carde, la moitié du bouillon de poulet, et assaisonner de sel. Lorsque le bouillon de poulet a diminué, incorporer les feuilles de bettes à carde et assaisonner de sel. Cuire les feuilles jusqu'à ce qu'elles soient juste fanées, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Bouillon De Poulet
Ail
Bette
Huile D'olive
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Enrober une autre sauteuse d'huile d'olive et porter à feu vif. Séchez le filet de flétan avec une serviette en papier et assaisonnez de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Flétan
Huile D'olive
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
3
Lorsque l'huile dans la poêle est très chaude mais ne fume pas encore, placez le côté chair de poisson vers le bas et laissez cuire 3 à 4 minutes. Au fur et à mesure que le poisson cuit, il passera de translucide à opaque. Retournez le poisson et laissez cuire encore 3 à 4 minutes. Lorsque le poisson est terminé, il doit être doré et ferme mais toujours humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placez les bettes à carde au centre de l'assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bette
5
Posez le poisson directement sur le dessus. Garnir le poisson de la Salsa Cruda.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigre
Poisson
6
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol. Assaisonner généreusement de sel. Goûtez pour vous assurer qu'il est délicieux. Ajustez les assaisonnements si nécessaire.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.