Flétan Poché À L'Huile D'Olive Au Fenouil Et Safran

Le flétan Poché À l'huile D'olive Au Fenouil Et Au Safran pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 349 calories, 32g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,36 per par portion. 34 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, des steaks de flétan, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Flétan poché à froid avec salade fenouil-olive, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Flétan Poché à l'Aïoli Orange Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle (8 po) à feu moyen-doux, faire griller les graines de fenouil jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à peine à colorer, environ 3 minutes.
Ajouter le safran, agiter pour mélanger, retirer immédiatement du feu et laisser refroidir. Broyer le fenouil et le safran en une poudre fine dans un mortier et un pilon ou un moulin à épices.
Ajouter 1 c. à thé. saler et mélanger.
Saupoudrer le mélange d'épices sur tout le flétan et frotter légèrement pour qu'il adhère.
Laissez le poisson reposer à température ambiante pendant environ une heure.Placez une grille au centre du four et chauffez le four à 107°. Mesurez l'épaisseur des steaks de flétan et ajoutez la même profondeur d'huile à une sauteuse droite de 10 pouces.
Chauffer à feu doux jusqu'à ce que l'huile atteigne 49°, 2 à 3 minutes.
Mettez les steaks de flétan dans l'huile en une seule couche et transférez immédiatement la casserole au four. Pocher jusqu'à ce que quelques petites gouttelettes blanchâtres remontent à la surface des steaks et que le poisson près de l'os conserve une trace de transparence, 25 minutes.
Transférer le flétan sur une grille pour l'égoutter quelques minutes.
Retirez la peau et les os avant de servir. Suggestions de Service
Servir avec du couscous israélien ou des radis et petits pois braisés au beurre.
26, Graisse monoinsaturée
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.