Flétan Poché Citron-Gingembre aux Poireaux et Épinards

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Le flétan poché au citron et au gingembre avec Poireaux et épinards pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 483 calories, 78g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 14,86 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 45 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des oignons verts, de la menthe, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Flétan poché au Gingembre et à la Coriandre, Flétan Confit aux Poireaux, Coriandre et Citron, et Flétan Confit aux Poireaux, Coriandre et Citron.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le gingembre, l'ail, le zeste de citron, 1 c. à thé. de l'huile d'olive, 1 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer. Tapoter le mélange uniformément sur un côté du poisson.
Dans une sauteuse droite de 10 po, chauffer les 2 C. à thé restantes. huiler à feu moyen.
Ajouter les poireaux et faire revenir, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et 1 C. à thé. du jus de citron. Couvrir et porter à ébullition à feu vif. Disposer le côté citron-gingembre du poisson en une seule couche sur les poireaux. Si nécessaire, ajoutez plus de bouillon jusqu'à ce que les filets soient presque mais pas complètement submergés. Couvrir et baisser le feu à feu doux. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 8 à 10 minutes. Avec une spatule à fente, transférer le poisson dans 4 bols peu profonds.
Ajouter les épinards, la menthe et les oignons verts au bouillon et remuer jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris, environ 1 minute. Assaisonner au goût avec plus de jus de citron, de sel et de poivre. Louchez les légumes et le bouillon autour du poisson et servez.
Servir avec des nouilles soba bouillies et
Salade de pois des Neiges, d'Échalotes et de radis sur le côté.Terminez le repas avec une tarte sucrée
Yogourt Glacé à l'avocat.
41, Graisse monoinsaturée
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14, Graisse polyinsaturée
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le flétan se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
![GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio]()
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.