Flétan Poché avec Vinaigrette au Bacon Tiède

Le Flétan poché avec Vinaigrette au Bacon chaud est un sans produits laitiers recette avec 4 portions. Ce plat principal a 419 calories, 38g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 7,77 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de vin, des gousses d'ail, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Flétan Poché à la Vinaigrette aux Herbes, Bruschetta du petit déjeuner avec Prosciutto, Œufs Pochés et Vinaigrette à la Moutarde Chaude, et Salade de Roquette Chaude avec Bacon et Œufs Pochés de Michael Ruhlman.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande marmite à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 30 minutes. Passer le mélange dans une passoire sur un bol, en réservant le bouillon et le mélange de légumes. Remettre le bouillon dans la casserole; porter à frémissement.
Ajouter le poisson dans la poêle. Cuire 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer le poisson du liquide de cuisson à l'aide d'une cuillère à fente; réserver 1 tasse plus 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson. Jeter le liquide de cuisson restant.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle; émietter.
Ajouter les échalotes aux gouttes dans la casserole; faire sauter 1 minute ou jusqu'à tendreté, en remuant constamment. Incorporer 2 cuillères à soupe de vinaigre et de moutarde; cuire 1 minute en remuant de temps en temps. Incorporer 2 cuillères à soupe de liquide de cuisson réservé, le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre, de sirop, d'huile, de sel et de poivre; cuire 30 secondes en remuant de temps en temps. Incorporer le bacon.
Placer environ 3/4 tasse de mélange de légumes dans chacun des 4 bols peu profonds; garnir chacun de 1/4 tasse de liquide de cuisson restant.
Placer 1 tranche de pain et 1 filet de poisson dans chaque portion.
Arroser chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de bacon.
Garnir de brins de persil, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
![Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris]()
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.