Flétan Mariné au Fenouil et Tzatziki au Fenouil

La recette de Flétan mariné au fenouil avec Tzatziki au fenouil pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 234 calories. Pour 6,23 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de sel, d'écorce de citron, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Nourrir les amis: Tzatziki au Fenouil à la Menthe, Filets de Tilapia Croustillants au Tzatziki Fenouil-Menthe, et Flétan aux Tomates et Fenouil pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand sac en plastique à fermeture éclair; ajouter le poisson. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en tournant de temps en temps.
Déposer le yogourt sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; étaler jusqu'à 1/2 pouce d'épaisseur. Couvrir avec du papier absorbant supplémentaire; laisser reposer 5 minutes.
Gratter dans un bol à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ajouter 1/4 cuillère à café de sel, le bulbe de fenouil râpé, les frondes de fenouil hachées et l'ail. Couvrir et réfrigérer.
Retirer le poisson du sac; jeter la marinade.
Placer le poisson sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette.
Servir avec une sauce au yogourt.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Loveblock Pinot Gris]()
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.